e-mail на главную skype vk.com

Во всю идет продажа таунхаусов в Краснодаре.

Таунхаусами называют комплексы небольших коттеджей располагающие несколькими многоуровневыми квартирами. Данные коттеджи объединены между собой общими стенами, но каждая часть дома предусматривает отдельный вход и небольшой земельный участок.

Как правило, таунхаусы строятся в отдельных современных жилых комплексах с собственной инфраструктурой и охраняемой территорией. Такой вид собственности предполагает проживание нескольких семей, поэтому в Европе его относят к категории недорогого жилья, которое по карману людям со средним уровнем достатка.

Покупая квартиру в таунхаусе, вы платите только за необходимую для проживания площадь и не покупаете лишние метры. Можно сказать, что уже на данном этапе вы начинаете экономить на будущих расходах по оплате коммунальных платежей.

В Краснодаре таунхаусы очень популярны. В хуторе Ленина находится новый коттеджный поселок «Виктория», в котором можно приобрести комфортный двухуровневый коттедж.

Стоимость квартир в таунхаусах практически не отличается от стоимости квартир в Краснодаре. При этом невозможно недооценить все их преимущества перед городскими квартирами:

  1. Большая площадь является важнейшим достоинством. На первом этаже, как правило, находится гараж, подсобные помещения и котельная, а так же кухня и гостиная. На втором этаже – спальни и жилые комнаты. Наличие гаража позволяет существенно сэкономить бюджет на стоянке имеющегося автомобиля.
  2. Невысокая стоимость, благодаря экономичности в обслуживании, минимальным затратам на строительство и экономии занимающей территории.
  3. Наличие земельного участка площадью до двух соток, что позволяет рядом с домом организовать детскую площадку, беседку, зону для барбекю, а так же посадить цветы.

Продажа таунхаусов в Краснодаре в хуторе Ленина осуществляется по очень выгодной цене. Каждый построенный таунхаус в поселке «Виктория» отличаются отличной планировкой и удобным расположением коммуникаций. К достоинствам поселка можно отнести не только комфортабельное жилье, но и перспективный район с очень развитой инфраструктурой.

Сложно не сказать пару слов, о таком замечательном поселке как «Вилла роз». Дома здесь представлены в одноэтажном и двухэтажном исполнении с благоустроенными земельными участками площадью до трех соток. «Вилла роз» является самым большим проектом коттеджного строительства в Краснодаре.

Благодаря постоянному спросу на жилье, продажа таунхаусов будет актуальна всегда, а это подразумевает постоянное развитие новых проектов коттеджного строительства. Квартира в таунхаусе – это идеально решение для тех, кто хочет убежать от городской суеты, но не располагает средствами для покупки загородного дома.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION